В понедельник, 2 ноября, в Коломне будет +5...+7 градусов

В понедельник, 2 ноября, в Коломне будет +5...+7 градусов. Днем - облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Ветер - северо-западный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 749-751 миллиметр ртутного столба, сообщил Гидрометцентр России.

По информации центра погоды "Фобос", регион окажется во власти обширного циклонического вихря, причем в его южной, теплой части. В такой ситуации будет преимущественно облачно, местами пройдут небольшие дожди, а температура воздуха заметно превысит границы климатической нормы.

Именины: Александр, Артемий, Герасим, Герман, Иван, Леонид, Михаил, Николай, Павел, Петр, Федор.

Напомним, в московский регион снова придет потепление: синоптики обещают, что в начале ноября потеплеет до +10 градусов. Средняя температура в первые дни последнего осеннего месяца будет на 2-4 градуса выше нормы.

Телеканал 360 Подмосковье
прогноз погоды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...