Коломенская прокуратура проверила исполнение законов в сфере технического осмотра

Коломенская городская прокуратура проверила исполнение законов в сфере технического осмотра и обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств, сообщил КОЛОМЕНСКОМУ ИНФОРМАГЕНТСТВУ ("КОЛОМЕНСКАЯ ПРАВДА") помощник коломенского городского прокурораВалентин Шилин.

"Технический осмотр ТС в Коломне осуществляют индивидуальные предприниматели Бордачёв Д.В., Аверьянов П.Г. и ООО "Безо­пас­ность движения - Подмосковье". Они являются аккредитованными операторами технического осмотра и значатся в реестре Российского со­ю­­за автостраховщиков", - говорится в сообщении.

В нём добавляется, что в ходе проверки никаких претензий проверяющих не возникло к ИП Бордачёва - закон здесь чтут. А вот у ИП Аверьянова и в ООО "Без­опас­ность движения - Подмосковье" выявлены нарушения: отсутствие в помещениях полного текста ФЗ "О техническом осмотре транспортных средств…", правил проведения техосмотра транспортных средств, типовой формы договора. У ИП Аверьянова также есть нарушения и при заполнении диагностических карт. Предпринимателям предписано в оговоренные законом сроки исправить ситуацию. 

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...