В ноябре в медучреждения Подмосковья поставят 100 автомобилей скорой помощи

В ноябре подмосковные медучреждения получат 100 новых автомобилей скорой помощи. Всего же до конца 2015 года в областные больницы и станции скорой помощи поставят 364 медицинских автомобиля, сообщила пресс-служба первого заместителя председателя правительства Московской области Ольги Забраловой.

"В этом месяце областные медучреждения получат 100 новых карет скорой помощи. К примеру, по восемь машин будут поставлены на Воскресенскую станцию скорой медицинской помощи, в Раменскую центральную районную больницу и Орехово-Зуевскую центральную городскую больницу, по семь - в Коломенскую и Павлово-Посадскую центральные районные больницы, на Ликино-Дулевскую станцию скорой медицинской помощи", - отметила Забралова.

В декабре в медучреждения области поставят еще 264 кареты скорой помощи. На расширение больничного парка выделили около миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что на модернизацию здравоохранения Подмосковья в 2015 году из бюджета дополнительно выделено 10 миллиардов рублей, в том числе 5,2 миллиарда рублей - на ремонт, а 3,5 миллиарда - на покупку оборудования. 

Напомним, 8,8 миллиарда рублей выделят на сферу здравоохранения в 2016 году. Большая часть этих денег будет выделена из регионального бюджета. Эти деньги пойдут в том числе на развитие сети государственных аптек, которых в этом году открылось 100 пунктов, и строительство системы хосписов.

Телеканал 360 Подмосковье
автомобиль скорая помощь медучреждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...