Гимназия № 9 встречает гостей

30 октября администрация и педагогический коллектив гимназии № 9 представили руководителям школ города Коломны свою работу в рамках Публичного отчета «Социальное партнёрство как фактор развития образовательного пространства гимназии».

На учебных и внеурочных занятиях был представлен большой спектр социального сотрудничества: занятие по черчению проводили инженеры АО «НПК «КБМ»; на уроке окружающего мира сотрудники «Школы ремесел» познакомили второклассников с технологией изготовления льняного полотна; представители департамента экзаменов по английскому языку Кембриджского университета провели занятие по подготовке к экзамену и много другое.

Вектор развития гимназии в последние годы направлен на взаимодействие всех субъектов образовательного процесса, обеспечивающее интеграцию интересов, запросов, требований и предложений в отношении обучения детей.

сайт администрации г.о.Коломна
гимназия № 9
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...