Предложения туроператоров в связи с ситуацией в Египте

В связи с известной ситуацией  в Египте и специально для тех, кто не мыслит отдыха без этой страны, туристические агентства предложили  достойную альтернативу, не уступающую ни по  уровню сервиса, ни по экскурсионным возможностям  –  это Иордания (небольшая страна на берегу Красного моря).

Иордания - это прежде всего молодой и интересный курорт Акаба , горы, очень чистые пляжи, удивительные достопримечательности.  Температура воды зимой не опускается ниже 22 градусов.

Интересен он еще и тем , что там отели работают по системе Все включено, цены можно найти от 25000 на неделю, Красное и Мертвое море рядом, таинственные пустыни и отличный дайвинг для всей семьи.

В Туристическом агентстве «ТудаСюда» вы можете познакомиться с этой удивительной страной прямо сейчас , опытные менеджеры расскажут вам особенности и традиции страны, подберут для вас лучшую  программу и лучшую цену.

Вы можете позвонить по телефонам :

+7 (496) 610 00 94,+7 (916) 323 53 54

Туристическое агентство «ТудаСюда» находится по адресу:  Голутвин, улица Октябрьской революции, 366/2,ТЦ Максимум.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте ТА «ТудаСюда»

Туристическое агентство «ТудаСюда»
отдых коломна египет ,турагентства коломна,горячие туры коломна.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...