Где можно отдохнуть в России в Новый год?

Новогодние каникулы. Где можно отдохнуть в России?

Если вы хотите настоящую русскую зиму с настоящим Дедом Морозом, то отдых в Карелии  -  то,  что надо.

Вас ждут озорные народные игры, пикники на природе, лыжные походы, катания на снегоходах, лошадях, собачьих упряжках, русская баня на берегу озера.

А если у вас есть желание еще и посмотреть где живет Дед Мороз, то родной город  Дедушки Великий Устюг ждет вас. Волшебная сказка и для маленьких, и для больших.

Новогоднее время можно провести в Казани или Калининграде. Вас ждут многочисленные экскурсии, праздничные спектакли, веселые гулянья и множество новогодних чудес.

А для тех, кто любит познавательный отдых по историческим местам России -  нет ничего лучше экскурсии в Северную столицу Санкт-Петербург. Неповторимая новогодняя атмосфера, выдающиеся городские ансамбли, автобусный тур по городу, выезд в Царское Село - и для детей, и для взрослых это незабываемое время в самом центре России.

Туристическое агентство «ТудаСюда» организует для вас автобусные туры, новогодние туры по городам России, туры по Золотому кольцу .

Вы можете позвонить по телефонам :

+7 (496) 610 00 94,+7 (916) 323 53 54

Туристическое агентство «ТудаСюда» находится по адресу:  Голутвин, улица Октябрьской революции, 366/2,ТЦ Максимум.

Подробную информацию вы можете узнать на сайте ТА «ТудаСюда»

Туристическое агентство «ТудаСюда»
отдых коломна египет ,турагентства коломна,горячие туры коломна.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...