В каких парках Подмосковья 1 декабря пройдет праздничная встреча зимы

Праздничные мероприятия, посвященные приходу зимы, пройдут в 36 подмосковных парках, сообщила пресс-служба губернатора и правительства Московской области. Начало мероприятий запланировано на 17:00. В 18:00 зажжется праздничное освещение, выполненное в единой концепции по всей Московской области.

"Предстоящему зимнему сезону 2015-2016 в Подмосковье даст старт акция "Зимний парк". В ее рамках 1 декабря одновременно в 17:00 в 36 парках культуры и отдыха в разных муниципальных образованиях Московской области начнутся праздничные мероприятия, а в 18 часов засверкают огнями новогодние елки и будет зажжена красочная иллюминация", - говорится в сообщении.

Кроме того, 1 декабря в подмосковных парках откроются 42 лыжные трассы, 39 катков, 29 зимних кафе, 25 точек проката зимнего инвентаря и 12 ярмарок с новогодними сувенирами и угощениями.

360tv.ru
парк зима Зимний парк акция иллюминация елка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...