Главы муниципалитетов области в декабре подведут итоги на встречах с населением

Главы муниципальных образований Московской области в конце декабря проведут встречи с гражданами, где подведут итоги уходящего 2015 года, заявил во вторник губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Такие встречи непросты, не на все вопросы, а на встречах звучит порядка 30-40, можно дать ответ. Но все признают положительный эффект от таких встреч. <...> В конце декабря будет уже другое настроение. Встречи должны быть направлены на подведение итогов, мы не должны только о проблемах говорить», - сказал Воробьев на заседании правительства.

Он отметил, что многие главы муниципалитетов в Подмосковье очень ответственно подошли к проведению таких встреч в конце ноября. Например, в Балашихе прошло две встречи по три часа.

http://riamo.ru/
Главы муниципалитетов области в декабре подведут итоги на встречах с населением
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...