Предприниматели Коломны и Воскресенска решали изобретательские задачи

Около 30 предпринимателей, руководителей и инженеров предприятий из Воскресенска и Коломны приняли участие в семинаре, который прошел в Центральном выставочном зале. Провели семинар Александр Кудрявцев, вице-президент международной ассоциации ТРИЗ и Николай Саунин, управляющий партнёр центра развития бизнеса «Синергетика».

Тема семинара - «Теория решения изобретательских задач» - вызвала живой интерес и обсуждения. В итоге участники решили организовать на базе клуба «Синергетика» регулярные встречи для более детального изучения инструментов ТРИЗ и обсуждения их внедрения на своих предприятиях.

Александр Кудрявцев отметил высокий уровень подготовки мероприятия, активность и заинтересованность аудитории.

Организаторы выразили глубокую признательность сотрудникам Центрального выставочного зала, администрации городского округа Коломна и лично главе города Г.В. Грачевой за всестороннюю поддержку и помощь в проведении мероприятия.

 

сайт администрации г.о.Коломна
семинар Теория решения изобретательских задач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...