Более 30 тыс школьников напишут итоговое сочинение в Подмосковье сегодня

Более 30 тысяч школьников напишут итоговое сочинение в Подмосковье 2 декабря, говорится в сообщении пресс-службы министерства образования региона.

«На итоговое сочинение (изложение), которое проводится 2 декабря 2015 года в школах Московской области и является допуском к Единому государственному экзамену, зарегистрировано 30,93 тысячи человек, в том числе 152 — дети с ОВЗ, дети-инвалиды», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, темы итогового сочинения в 9:45 будут размещены на порталах www.ege.edu.ru и www.rustest.ru ФЦТ (Федеральный центр тестирования) и до 10:00 темы — на сайте министерства образования Московской области.

По данным пресс-службы, проверка будет проведена экспертами со 2 по 4 декабря 2015 года, а с 5 по 7 декабря оригиналы бланков участников сочинения (изложения) будут переданы в региональный центр обработки информации Московской области для сканирования.

http://riamo.ru/
Более 30 тыс школьников напишут итоговое сочинение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...