Россиян, желающих провести новогодние праздники дома, стало больше

Число россиян, планирующих провести новогодние праздники дома, выросло. По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, если в 2014 году дома оставались 4% граждан РФ, то в 2015 этот показатель вырос до 10%.

«Около 10% россиян вообще не планируют путешествие на новогодние праздники, в прошлом году их было только 4%. В кризис люди все-таки, в первую очередь, отказываются от путешествий и деликатесов», - приводит слова Тюриной Агентство городских новостей «Москва».

Как добавила Тюрина, отдохнуть в России на новогодние праздники стало дороже: в Великом Устюге – на 15-20%, в Московской области – на 7-8%.

Ранее сообщалось, что накануне Нового года в Подмосковье откроется более 400 елочных базаров. Жители региона смогут приобрести русскую ель, сосну и редкие виды хвойных деревьев, а также игрушки, украшения, подставки.

mosregtoday.ru
новый год дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...