Концерт русской музыки «Золотые струны России»

Концерт русской музыки «Золотые струны России», представленный ассоциацией «Культура России»  (художественный руководитель Людмила Георгиевская) прошел в культурном центре «Дом Озерова».

В нем приняли участие лауреаты всероссийских и международных конкурсов: Алиса Лебедева (домра), Алексей Николаев (балалайка), Кирилл Семенцов (аккордеон). Настоящим украшением концерта стало выступление Екатерины Бакановой (сопрано).

Сочинения классиков, русские народные песни и фантазии на темы цыганских мелодий – целый калейдоскоп ярких, захватывающих композиций буквально закружил слушателей. Концерт прошёл на одном дыхании,  доставив  слушателям не только удовольствие от услышанного, но и желание вновь встретиться с этим замечательным творческим коллективом, каждое выступление которого всегда удивляет проникновенностью исполнения, самобытностью и никого не оставляет равнодушным.

сайт администрации г.о.Коломна
Концерт русской музыки «Золотые струны России» культурный центр «Дом Озерова»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...