"Каникулы президента" через Коломну

Комедия выйдет на экраны страны в январе 2018 года. В Крыму съемки фильма пройдут в нескольких городах, в каждом из которых ранее был объявлен кастинг для массовки.

По сценарию, президент России решил устроить себе тихий отпуск по маршруту Москва-Крым. Путешествуя на машине инкогнито, он знакомится с жизнью простых людей. Президента ждет длинный маршрут: Москва — Троицк — Коломна — Тула — Липецкая область —Воронеж — Богучар — Станица Старочеркасская — Ростов-на-Дону — Ейск — Краснодар —Славянск-на-Кубани — Керчь — Симферополь — Бахчисарай — Ялта.

Чтобы не походить на себя президент воспользовался услугами гримера, но случайно оказался схож внешностью Валерия из N-ска, который скрывается от коллекторов по путевке матери в крымском санатории. Такая путаница напрочь развеяла надежды президента провести тихие каникулы, тем более, что в Кремле бразды правления страной взял в свои руки маргинальный двойник президента.

Кинокартину снимают создатели таких кинохитов, как «Горько!» и «Самый лучший день».

http://yug.svpressa.ru/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...