Глава Коломны провел прием предпринимателей

Очередная встреча главы городского округа Д.Ю. Лебедева с представителями бизнес-сообщества прошла 15 августа в администрации города. В приеме приняли участие заместители главы администрации и руководители структурных подразделений.

Предприниматель Л.М. Евдокимова интересовалась возможностью выделения земельного участка для организации приюта для безнадзорных животных. Обращение было детально рассмотрено, даны необходимые разъяснения и контакты ответственных лиц.

Нашло поддержку главы и обращение Ирины Костюхиной, касающиеся оказания содействия в организации и проведении мероприятий на территории Коломны среди детей-инвалидов.

В каждом конкретном случае представителям бизнеса был разъяснен порядок их действий, специалистами структурных подразделений администрации округа оказана консультативная помощь. 

Глава городского округа Коломна проводит личный прием предпринимателей в первый и третий вторник каждого месяца в целях оперативного решения вопросов, возникающих в процессе деятельности предприятий и организаций различных форм собственности.

Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...