Поздравление В.И. Шувалова с Днем Воздушно-десантных войск!

Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ Коломны!

Сердечно поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск! С первого дня своего существования ВДВ стали гордостью и славой Российской армии, ее надежной опорой и элитой. Девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!» – наиболее точно выражает специфику предназначения десантников, решающих сложнейшие задачи на самых трудных и опасных участках.
Воины-десантники всегда пользовались и пользуются неизменной любовью и уважением нашего народа. Их мужество и бесстрашие, решительность и самоотверженность, преданность Родине и умение побеждать в любых ситуациях стали предметом гордости граждан Коломны.
Бойцы ВДВ добросовестно и самоотверженно выполняют свой воинский долг, обеспечивая высокую боеготовность Вооруженных Сил России.
Желаю всем воинам-десантникам и ветеранам войск здоровья, счастья, благополучия и успехов в службе на благо Отечества!


Глава городского округа Коломна
В.И. Шувалов

ВДВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...