Новая Lada Vesta впервые сфотографирована без камуфляжа

Папарацци впервые поймали новую Lada Vesta полностью без камуфляжа. Снимки были сделаны во время испытаний новой модели в Италии, на которых лично присутствовал главный дизайнер "АвтоВАЗа" Стив Маттин.

Фотографии были опубликованы итальянским порталом Autopareri. Это первые более-менее полноценные изображения будущей новинки, которая позиционируется как преемник седана Lada Priora. До этого автопроизводитель опубликовал только одно изображение салона и один официальный тизер, на котором была запечатлена лишь фара автомобиля. Сразу обращают на себя внимание выраженные глубокие выштамповки на крыльях и задних дверях. Сохранится ли такой сложный рельеф на окончательной серийной версии модели, пока неизвестно. Во всех подробностях новинку "АвтоВАЗа" можно будет изучить совсем скоро - автомобиль будет представлен на автосалоне в Москве в конце августа.
Сборка Vesta будет запущена осенью 2015 года, и к началу 2016 года планируется выпустить порядка 5000 автомобилей. Цена составит 400 000 рублей. Как пообщал глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон, машина будет соответствовать мировым стандартам безопасности, водительских характеристик и требованиям к интерьеру. У автомобиля по-прежнему будут доступные запчасти, и он будет прост в ремонте.
Изначально сборку новинки хотели организовать в Тольятти, однако, по последним данным, в итоге производство решено было перенести на мощности завода в Ижевске. Вполне возможно, что первое время новую "Весту" будут выпускать параллельно с Lada Priora.

www.auto.vesti.ru
Lada Vesta
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...