Внимание: пожароопасная обстановка!

В связи с установлением на территории Московской области жаркой погоды и IV класса пожарной опасности в лесах приказом областного комитета лесного хозяйства введено ограничение пребывания граждан в лесах и запрет на въезд в них транспортных средств.
Запрещается разводить на территории лесного фонда любой вид огня: жарить шашлыки, поджигать траву, курить, выбрасывать угли из мангалов. Также запрещается въезжать в леса Московской области на транспорте: автомобилях, мотоциклах, мопедах и иных движущихся средствах с моторами.
Данное ограничение не означает, что нельзя гулять в лесу, собирать грибы и ягоды, но недопустимо своими действиями создавать условия для возникновения пожаров. В 98 процентах случаев виновниками пожара в лесу становится человек.
За нарушение правил пожарной безопасности в лесах российским законодательством установлены административная и уголовная ответственность.

Контактные телефоны:

горячая линия лесной охраны - 8-800-100-94-00
территориальное лесничество (филиал) – 8 (49664) 6-72-67, 8-985-180-44-52

www.kolomnagrad.ru
Пожары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...