User views view_news rubric_id news_rubric_id 7

Очередная волевая победа

В субботу, 16 августа, ФК «Коломна» в 6 туре Первенства России 2 дивизиона зона ”Запад” принимал новичка второго дивизиона – команду ФК «Домодедово». Гости опережали коломенцев на два очка и для выправления турнирной ситуации ФК «Коломна» крайне необходима была победа в этом матче.

Матч сложился непросто для нашей команды, значительное время в первом тайме и часть второго инициативой владели домодедовцы, которые нанесли большее количество ударов по воротам нашей команды. Кроме того, в матче было, мягко говоря, очень невнятное судейство главного арбитра И.Сиденкова из Санкт-Петербурга. Его решения не раз вызывали недовольство, как на трибунах, так и на поле. А после сомнительного пенальти, назначенного в ворота ФК «Коломна» на 54-й мин., коломенцы и вовсе оказались в роли отыгрывающихся. Но наша команда проявила характер и смогла найти в себе силы не только сравнять счёт, но и забить победный мяч.

В первом тайме этой встречи счёт открыт не был. Хотя благоприятные для этого моменты были. Опасно бил головой у гостей М.Зиновьев на 7-й мин., на 17-й мин. после углового также головой наносил удар В.Самохвалов, но их ударам не хватило точности. Затем, дважды примерялся к воротам (на 21-й и 27-й мин.) нападающий гостей М.Казанков, но уверенно в воротах сыграл Александр Корольков. У коломенцев со штрафного А.Савельев на 15-й мин. бил по воротам. На 18-й мин. после сольного прохода А.Викулов прицельно бил по воротам (уверенно сыграл вратарь) и Д.Лушников на 33-й мин. наносил дальний удар, но мяч пролетел чуть выше ворот. На исходе тайма при угловых подряд опасно подключался капитан коломенцев С.Анисимов. А на 45-й мин. ФК «Коломна» выручил А.Корольков отбив удар практически в упор М.Казанкова.

Второй тайм начался с атак гостей. На 54-й мин. в борьбе А.Савельева и игрока домодедовцев на углу штрафной ФК «Коломна» арбитр усмотрел фол со стороны нашего хавбека и указал на 11-метровую отметку. После точно исполненного пенальти Д.Большаковым гости вышли вперёд. Но и коломенцы, восприняв незаслуженное наказание сплотились, в единоборствах стала проявляться спортивная злость, стали “биться” буквально за каждый мяч. И игра изменила свой рисунок. Уже наша команда выглядела опаснее у ворот соперника. На 71-й мин. удар вышедшего второго форварда коломенцев Д.Белевитина приходятся рядом со штангой. После прохода и точной передачи Д.Белевитина отличную возможность сравнять счёт упускает А.Викулов, направив с близкого расстояния мяч выше ворот. На 71-й мин. второй вышедший на замену игрок С.Турченков заработал на левом фланге штрафной. После подачи которого чётким ударом головой К.Павлов сравнял счёт. На 89-й мин. после очередного прохода по флангу слева голевой момент упускает А.Воронков, пробив выше пустых ворот. Уже в добавленное время коломенцы дожали-таки соперника и вырвали победу. За фол против С.Турченкова в ворота ФК «Домодедово» на второй добавленной мин. был назначен бесспорный пенальти. Его чётко реализовал Константин Павлов оформив “дубль” в этом матче и принеся победу коломенцам. ФК «Коломна» одержал волевую победу над соперником со счётом 2:1 и поднялся на 11-ю строчку в турнирной таблице, набрав после 6 проведённых игр 7 очков.

Следующий матч ФК «Коломна» проведёт в Москве 22 августа с командой «Строгино», а в Коломне в Первенстве России 2 дивизиона зона ”Запад” ФК «Коломна» сыграет в четверг, 28 августа, когда примет на своём поле команду «Спартак» (Кострома).

Пресс служба ФК «Коломна»
ФК Коломна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...
Новости компаний
16–17 октября 2018 г. АО «Российский экспортный центр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации представил российский бизнес в Мексике в рамках комплексной деловой миссии, которая была приурочена к строительной выставке EXPO CIHAC 2018. В деловой миссии приняли участие более 150 представителей российской и мексиканской сторон. 16 октября деловую миссию открыла пленарная сессия «Россия–Мексика: курс на укрепление торгово-эк...
Новости компаний
16–17 октября 2018 г. АО «Российский экспортный центр» представит российский бизнес в Мексике в рамках деловой миссии, которая приурочена к выставке EXPO CIHAC 2018, посвященной технологиям в области строительства.  Целью бизнес-миссии станет выявление перспектив взаимовыгодного сотрудничества и закрепление деловых связей, а также определение финансовых и нефинансовых инструментов поддержки российских экспортеров на мексиканском рынке. 16 октября 2018 г....
Культура
1
wevgrvwegw