На территории Коломны будет проведено комплексное статистическое наблюдение

В период с 13 по 28 сентября 2014г. на территории города службой государственной статистики будет проводится Комплексное наблюдение условий жизни населения. Оно будет основано на опросе представителей различных групп населения.
Обследование будут проводить специально уполномоченные работники Мособлстата  методом обхода жилых помещений, в которых проживает население и заполнения бланков наблюдения на основе опросов жителей.
Обращаем внимание коломенцев, что сотрудники Мособлстата в обязательном порядке должны предъявить служебное удостоверение интервьюера Комплексного наблюдения условий жизни населения Федеральной службы государственной статистики.
Результаты Комплексного наблюдения условий жизни предназначены для использования при разработке мер демографической и социальной политики, количественного измерения их эффективности, а также для оценки влияния на демографическую ситуацию и уровень жизни различных факторов.

www.kolomnagrad.ru
Статистическое наболюдение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...