В Коломне стартует благотворительная акция.

Вместо букетов - добрые монеты
В Коломне стартует благотворительная акция.
Суть акции проста: родителям и ученикам предлагают поздравить учителя с началом учебного года одним общим букетов цветов, а деньги за остальные, не подаренные букеты передать тем, кому это жизненно важно. А остальные букеты для учителей дети могут нарисовать, они не завянут и сохранятся надолго.

Расчеты просты: 25 учеников это 25 букетов, в среднем около 25 000 рублей, которые уйдут в карманы продавцов. Если 25 000 рублей умножить на 11 классов и еще на три (среднее количество классов в параллели), получим 825 тысяч рублей.

Такие акции с успехом прошли в Москве и Санкт-Петербурге. Вокруг так много тех, кто нуждается в помощи, например, наш земляк, Олег Барбашов, который борется с онкологией. Для лечения родителям Олега нужно собрать огромную сумму: свыше десяти миллионов рублей. А такое первое сентября, даже в одной из школ Коломны, приблизит мальчика к здоровой жизни без боли.

kolomna-spravka.ru
дети коломна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...