Сезон охоты начинается в Подмосковье

Ранее о планах перенести сезон охоты с начала августа на более поздний срок заявлял губернатор Московской области Андрей Воробьев. Летом на территории Подмосковья из-за жаркой погоды действует ограничение пребывания граждан в лесах и полный запрет на въезд в леса транспортных средств и на лесохозяйственную деятельность, добавляется в сообщении.

«Проект постановления вводит на территории Московской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, ограничение охоты в период летне-осенней охоты, на срок до 31 августа 2014 года», – цитирует портал заявление исполняющей обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона Татьяны Тихоновой, сделанное на заседании областного правительства.

Она отметила, что данное постановление правительства позволит принять меры по предупреждению лесных и торфяных пожаров в Московской области, сохранить охотничьи ресурсы и среду обитания, заключается в сообщении.

Областные ветеринары запретили охотникам отстреливать кабанов до ноября

портал «В Подмосковье»
охота подмосковье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...