С 1 февраля стоимость проезда в метро выросла до 50 рублей

С 1 февраля 2015 году изменились тарифы на проезд в наземном общественном транспорте и метрополитене. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", существеннее всего изменилась стоимость билетов на одну и две поездки: в метро разовые билеты подорожали до 50 и 100 рублей соответственно. Билет на пять поездок вырос в цене на 20 рублей, билет на двадцать поездок подорожал на 40 рублей. Месячный билет теперь стоит на 100 рублей дороже.

Также увеличилась и стоимость одной поездки по карте "Тройка" – до 30 рублей в метро и 29 рублей в общественном транспорте. Без изменений осталась только стоимость билетов на сутки, трое и семь суток.

В наземном транспорте цена билета на одну поездку выросла до 40 рублей, а за 100 рублей у водителя теперь можно приобрести билет на три, а не на четыре поездки. 

Зато с сегодняшнего дня потешивели единые безлимитные билеты на 30 и 90 дней. Первый будет стоить на 15% дешевле: две тысячи рублей вместо 2 тысяч 350 рублей. Цена второго снизится на 10%: до пяти тысяч рублей.

Стоимость студенческих проездных не изменилась и составляет 230 рублей. Однако теперь учащиеся ВУЗов могут ездить по льготным проездным и в пригородных автобусах. 

"В стране инфляция. До этого она обозначалась цифрой 7%, на этот год обещают трехзначную цифру. Расходная часть работы транспортных компаний - она будет возрастать. Каждое утро я читаю: бензин будет 57 рублей, сейчас он 37", - объяснил телеканалу "360 Подмосковье" президент Московского транспортного союза Юрий Свешников. 

360tv.ru
метро стоимость поездки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...