Более 3 кг марихуаны изъяли в Каширском районе

В минувшую пятницу сотрудники правоохранительных органов задержали автомобиль на 111 километре трассы "Дон", за рулем которого находился москвич 1978 года рождения. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области, в багажнике машины полицейские нашли два пакета с марихуаной. Общий вес изъятого составил около трех килограмм.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье "незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере". Водителю автомобиля грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что сотрудники наркоконтроля изъяли у двух уроженцев Таджикистана 1391 пакетиков со спайсом.  Задержанные граждане входили в организованную группу, которая была сформирована по этническому признаку. Мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.

360tv.ru
наркотики транспорт дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...