Госжилинспекция Подмосковья набирает добровольцев

Госжилинспекция предлагает записаться в добровольцы тем, кто располагает временем и недоволен коммунальными услугами. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", энтузиаст получит не только статус, но и законные полномочия, но сначала надо будет сдать тест на знание Жилищного кодекса. Добровольцев принимают на должность общественный инспектор.

"Выгода преследуется только в том, чтобы наладить систему ЖКХ. Хочется жить всем в хороших домах, красивых, уютных", - рассказал активист Анатолий Кардаильский.

150 жителей Московской области уже записались в добровольцы, но чтобы привести в порядок все дома и дворы в области ассистентов потребуется в два раза больше.

"Мы бы хотели, чтобы у нас в каждом муниципальном образовании было таких по 5-6 общественников. В связи с этим можно предположить, что мы рассчитываем на 350-400 человек", - сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган.

Такая работа также - большой шаг по карьерной лестнице. Не исключено, что добровольцев пригласят, например, в общественную палату или даже в депутаты. По словам, главного жилищного инспектора, это более чем реально.

360tv.ru
активисты ЖКХ Госжилинспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...