Глава города Галина Грачева проверила сетевые магазины на предмет действия скидки по социальным картам

Правительство Московской области и торговые сети «Атак», «Магнит», «Верный», «Дикси» и Х5 Retail Group, куда входят магазины «Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка», заключили соглашение о снижении цен на товары для некоторых категорий покупателей.

С 1 сентября 2015 года по будням с 9.00 до 13.00 часов на все товары за исключением алкоголя и табачной продукции предоставляется скидка 5% при предъявлении социальной карты жителя Московской области. На входе в магазины, которые предоставляют специальные скидки, размещен специальный знак с информацией о скидке и времени, когда она действует.

Глава городского округа Коломна Галина Грачева проверила, как работает 5-процентная скидка для льготной категории населения (пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи) в сетевых магазинах города.

«Цель предоставления скидок - оказать помощь тем категориям граждан, кто является наименее социально защищенным, на чьей жизни нынешние непростые экономические времена сказываются не лучшим образом, - отметила Грачева. - В Коломне социальные карты имеют 62 тысячи человек. Данная мера - один из наглядных примеров адресной социальной политики, курс на которую сейчас взят в правительстве Московской области».

сайт администрации г.о.Коломна
сетевые магазины скидка по социальной карте 5%
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...