В Коломне продолжается комплексное благоустройство дворов

В соответствии с губернаторскими стандартами благоустроенный двор должен включать в себя шесть обязательных элементов: детские площадки, площадки ТБО, освещение, озеленение, парковочные места и информационные стенды.

Завершены общестроительные работы по адресу ул. Калинина, 12 – ул. Гагарина, 54. Здесь оборудованы парковочные места, тротуары, проведены работы по расширению проезжей части, произведено устройство асфальтового покрытия.

На внутридворовой территории по ул. Октябрьской революции, 320 - Парковый проезд, 3, 5 снесены старые пожароопасные сараи и гаражи. В настоящее время здесь производятся работы по установке дорожного бортового камня и подготовка парковочных мест под асфальтирование. Те же виды работ – на ул. Комсомольской, 15, 17.

Во дворах по ул. Гагарина, 1, 1А, 3, 7 и ул. Спирина, 3 проведено фрезерование дорожного покрытия.

1 сентября 2015 года заключен муниципальный контракт между комитетом по управлению имуществом и земельным отношениям и ООО «Солнечный город» по обустройству детских игровых площадок. В рамках данного контракта будут установлены и информационные стенды.

Администрация города Коломны напоминает, что проекты благоустройства дворовых территорий разрабатываются в соответствии с утвержденными нормативами.

сайт администрации г.о.Коломна
благоутройство дворовых территорий двор комплексное благоустройство дворов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...