Аэропор Домодедово возобновил работу после задымления

Московский аэропорт Домодедово возобновил работу после задымления в пассажирском терминале, произошедшего утром в четверг, 3 сентября. Об этом агентству РИА Новости сообщили в пресс-служба аэровокзала. За медицинской помощью никто не обращался.
«Задымление в здании терминала произошло из-за пожара в складском помещении строительного подрядчика Strabag», — сказал собеседник агентства. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Дым попал в систему вентиляции и распространился по зданию. В связи с этим было принято решение об эвакуации пассажиров и работников. По данным МЧС, из здания вывели около трех тысяч человек. Вылет самолетов из аэропорта временно не осуществлялся. Пассажиры прибывших рейсов оставались в лайнерах.
Источник в экстренных службах уточнил, что аэропорт полностью восстановит работу к 13:00 мск. «На 10:00 мск задерживается 58 рейсов (все на вылет) на время до 1,5 часа», — добавил он.

lenta.ru
Домодедово аэропорт пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...