Штатная работа аэропорта Домодедово будет востановлена к вечеру

"По состоянию на 13:00 мск из московского аэропорта "Домодедово" вылетели 32 из задержанных рейсов, в среднем отклонение от расписания составляет 4 часа. По предварительной информации, аэропорт вернется к работе в штатном режиме ближе к вечеру", — сказал собеседник агентства РИА Новости.
Площадь возгорания составила всего 15 квадратных метров, однако из-за попадания дыма в систему вентиляции произошло задымление в здании терминала. В связи с этим было принято решение об эвакуации пассажиров и работников. По данным МЧС РФ, было эвакуировано около 3 тысяч человек, за медицинской помощью никто не обращался.

ria.ru
Домодедово аэропорт пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...