ФК «Коломна» потерпела крупное поражение в Костроме

В минувший вторник футбольный клуб «Коломна» в рамках 7-го тура Первенства ПФЛ зоны «Запад» потерпел крупное поражение со счетом 0:3 от костромского «Спартака», продлив тем самым серию неудач.

На послематчевой пресс-конференции, игру прокомментировал главный тренер ФК «Коломна» Владимир Бондаренко:

- Матч сложился для нас не просто. «Спартак» не плохо начал первенство в отличии от нас. На сегодня мы не заработали ни одного очка. Если анализировать нашу игру, то заметно, что у нас большие проблемы в обороне. Сегодня было принято решение сыграть в пять защитников. К сожалению это никак не сказалось на надёжности нашей обороны. Мы легко пропустили первый гол, причём такая откровенная ошибка двух центральных защитников, которые понадеялись друг на друга. Пропустили быстрый мяч и надо было уже перестраивать игру, но внутренних резервов оказалось мало для того чтобы переломить ход матча. При игре в одного нападающего тяжело было строить атаки. Попытались во втором тайме перестроиться. Выпустили ещё одного полузащитника, а защитника вообще отправили вперёд, понадеявшись на его мощь. Но и это не привело нас к успеху. Мало того оборона стала выглядеть ещё слабее и соперник получил возможность играть на контратаках в которых и довёл счёт до крупного.

fc-kolomna.ru
ФККоломна Кострома Спартак футбол поражение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...