10 городов России, куда стоит поехать осенью. Тутаев (ВИДЕО)

Бабье лето – особая пора и отличное время для путешествия по российской провинции. В эти дни легко обзавестись целым фотоальбомом снимков багряно-желтых рощ и лесов, пронзительно-синего неба и отражения облаков в лужах. Купить медовухи и пуховых платков, заботливо связанных бабушками. И, конечно, побывать в ремесленных мастерских, где научиться лепить глиняную посуду или ковать подковы, варить мыло или плести кружева. Рассказываем о 10 городах центральной России, куда стоит поехать в осенние выходные.
Город Тутаев получился в результате слияния двух уездных городков на Волге – Романова и Борисоглебска. В память об этом левобережная сторона по-прежнему носит название «Романовской», а правобережная, соответственно, Борисоглебской. В городе нет моста, и между двумя районами жители перемещаются на лодках или пароме. Тутаев называют музеем под открытым небом и «жемчужиной на Волге», он включен в Золотое кольцо России и является пунктом остановки круизных судов. Правда, чаще всего сюда приезжают не больше, чем на один день, а жаль, ведь в сравнительно небольшом (41 тысяча жителей) городке удивительно много достопримечательностей. Это и церкви с соборами, и старые купеческие дома, и занимательные музеи, например, «Провинциальный банк» с квартирой банковского управляющего.


За туром в Тутаев, Вы можете обратится в лучшие туристические компании нашего города . Перечень турфирм  можно найти на нашем портале и в мобильном приложении Коломна City Guide   в разделе"Досуг"  

Redigo.ru
Путешествия Тутаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...