Медицинский центр «Парацельс» поможет Вам обрести радость свободной жизни

Алкоголизм - болезнь, в наше время это знает каждый. Люди, страдающие этим недугом, мучаются сами и нередко причиняют боль своим близким, падая все ниже в глазах общества.
Главная сложность лечения пациентов с алкогольной зависимостью состоит в том, что больной не может представить свою жизнь без алкоголя - а это неизбежно влечет "срывы" и новые запои. К тому же, человеку не всегда легко признать, что у него есть проблемы. В большинстве случаев, больные не настроены на сотрудничество с врачом и приходят на прием без твердого желания что-либо менять в своей жизни, поэтому при оказании помощи таким людям следует проводить комплексное лечение.
На первом этапе, необходимо провести очистку организма пациента от накопившихся, в результате алкогольной интоксикации, ядов. Только с  помощью такой очистки, возможно вывести пациента и из запойного состояния.
На следующем этапе с больным начинает работать психолог, ведь алкоголизм - болезнь психологическая, возникающая потому, что человек не в состоянии самостоятельно справиться с накопившимся стрессом. Психологическая помощь очень важна: врач-психотерапевт проводит беседу с пациентом, помогает ему понять самого себя, распутывает внутренние "узлы". В результате его работы, пациент и лечащий врач объединяют свои усилия в борьбе с зависимостью.
Последний этап лечения представляет собой противо-алкогольную блокаду, после проведения которой, пациент, при поддержке врачей, родственников и друзей, возвращается к нормальной жизни. При том, важно отметить, что в нашем медицинском центре, по окончанию клинических процедур, предоставляется врачебное сопровождение – что является залогом полной и успешной реабилитации. 
Но, к сожалению, часто бывает так, что длительное воздействие на организм алкогольных ядов вызывает сопутствующие проблемы со здоровьем. Это могут быть и проблемы с сосудами, нарушения в работе органов внутренней секреции, проблемы с желудочно-кишечным трактом и многое другое.
Медицинский центр "Парацельс", благодаря своему опыту и глубокому пониманию проблем наших пациентов, позаботился о том, чтобы у больного была возможность пройти комплексное лечение в одной клинике. Для наших пациентов работает гастроэнтеролог, эндокринолог, так же проводится ультразвуковая доплерография сосудов.
Наши специалисты всегда готовы помочь в борьбе не только с алкогольной, но и с табачной зависимостью, которые часто идут рука об руку.
Не ждите и не бойтесь, приходите в медицинский центр "Парацельс" уже сегодня, и наши специалисты, которые всегда с уважением и пониманием относятся к проблемам своих пациентов, вернут Вам радость свободной и полноценной жизни. Будьте здоровы!

www.infokolomna.ru
алкоголизм центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
6 просмотров в марте
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
Кинокомпания «Золотой Орел» приступила к созданию новой картины режиссера Никиты Михалкова «Шоколадный револьвер». Сценарий картины написан в жанре «современной драмы». Съемки будут проходить при поддержке нефтяной компании «Роснефть». Сценарий картины «Шоколадный револьвер» написал Никита Михалков совместно с братьями Олегом и Владимиром Пресняковыми, по сценариям которых сняты фильмы «Постельные сцены», «Изображая жертву, «День Д», «Европа-Азия» и «После...
Новости компаний
16–17 октября 2018 г. АО «Российский экспортный центр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации представил российский бизнес в Мексике в рамках комплексной деловой миссии, которая была приурочена к строительной выставке EXPO CIHAC 2018. В деловой миссии приняли участие более 150 представителей российской и мексиканской сторон. 16 октября деловую миссию открыла пленарная сессия «Россия–Мексика: курс на укрепление торгово-эк...
Новости компаний
16–17 октября 2018 г. АО «Российский экспортный центр» представит российский бизнес в Мексике в рамках деловой миссии, которая приурочена к выставке EXPO CIHAC 2018, посвященной технологиям в области строительства.  Целью бизнес-миссии станет выявление перспектив взаимовыгодного сотрудничества и закрепление деловых связей, а также определение финансовых и нефинансовых инструментов поддержки российских экспортеров на мексиканском рынке. 16 октября 2018 г....
Культура
1
wevgrvwegw